Планкен из лиственницы

Планкен из лиственницы

Главное, чем мы отличаемся от других компаний- это качество сортировки нашей продукции. Приоритетом для нас является подбор первосортного сырья для производства планкен из лиственницы.

Для сркытого крепежа планкена, фасадной доски используется пластина монтажная «Степфикс-М«.

Приглашаем посетить наш офис в Москве. Где можно посмотреть весь ассортимент предлагаемых нами товаров и согласовать цену и объемы поставки на фасадную доску из лиственницы и тропических пород древесины. Компания ТПК «ИЛЕС» всегда готова помочь купить материалы для отделки фасада и внутреннего интерьера натуральным деревом, со склада в Москве. Мы являемся производителем погонажных изделий из сибирской лиственницы и тропических пород древесины. Основным направлением является производство фасадной доски (косой планкен), террасная доска, декинг. На складе нашей компании поддерживается ассортиментная номенклатура. Купить планкен фасадный из лиственницы в Москве можно так же позвонив по телефону, или оформив заявку через интернет. У нас имеется свой грузовой транспорт, что обеспечивает быстрое и точное выполнение вашего заказа.

Рекомендуем планкен следующих пород древесины  Тик Гайана-Басралокус, Ироко, Кумару, Ятандза, Меранти, Билинга, Керуинг, Тик, Ипе, Анжелик, Банкирай, Балау и др.. так как они хорошо зарекомендовали себя в нашем климате.